バレンタイン・逸品会催事出店のお礼
-
VALENTINEを終えて
パドゥドゥにご来店・オンラインショップでご購入いただいたみなさま、本当にありがとうございました。
また、日本橋三越さんでの催事に来ていただいたお客様にも御礼を申し上げます。埼玉から、パドゥドゥの常連のお客様も来ていただき・・・普段、バレンタイン催事には出ていなくて、とっても不安だったので感激でした。
そして今回のバレンタイン催事では、なかなか召し上がっていただく機会の少ないデセールやパフェをお楽しみいただいたこともチャレンジングなことの一つ。想定外のハプニングがあったり、どうなることかとヒヤヒヤする瞬間もありましたが、私たちの想像以上のお声をいただけて本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
今年はチョコレートの値段がとても高くなっていて、催事中もそんな会話がよく飛び交っていました。そんな中、熱量を持ってご来場くださったお客様に感謝です。そして、私たちはチョコを召し上がっていただくこともそうですが、裏テーマ、カオカ社の取り組みをお伝えすることができました。カオカのチョコ、おいしいんですよね。そんなチョコレートを贅沢に今年も使わせていただき、パドゥドゥのパティシェたちが丁寧にお菓子にして、ご縁をいただけたことを心から感謝します。
たくさんのお客様、ご来場いただいたお客様、お世話になった三越伊勢丹のみなさま、ご一緒した出店者の皆様ありがとうございました。
そして改めて。淡のなおみちゃん、デリカのやまざきさん本当にありがとう!さらなる、彩りを与えていただきました。
また、お店の方がイレギュラーな営業になってしまいましたが、さいたまで支えてくださったお客様に心から感謝を申し上げます。パドゥドゥのお客様が待っていてくださるので、頑張れます。
いつもありがとうございます。
-
逸品会を終えて
2月15.16日。ホテルニューオータニで行われた逸品会。
出来立ての入野砂糖のおいしさを直接お客様にお伝えする機会をいただき、高知からイノタネアグリさん、愛媛からまなべ商店さんにもきていただきました。
シェフが今年の砂糖お砂糖に向き合って生まれたお菓子たち。来年のお砂糖はどんな景色が待っているのでしょう。
これからも、うんうんと悩んで、たくさん楽しみながら、ものづくりに向き合っていきたいと思います。かえがたい、大切な時間をありがとうございました。
ご来場いただいたお客様、お世話になった三越伊勢丹のみなさまありがとうございました。そして食材を作ってくださる農家さん、メーカーのみなさま、いきものたちに感謝を。