Search

【週末限定】桃のスカッシュ&シュークリーム販売

\ 週末限定 PERCH /

週末限定で “ 桃スカッシュ ” と “ 桃シュークリーム ”をテイクアウトで販売いたします。どちらも限定数でのご用意です。

■桃スカッシュ
完熟桃の果肉を感じられる自家製ピューレを炭酸で割ったスカッシュ。自家製の桃ソルベをのせて。さわやかに桃の香りをお楽しみいただけます。

■桃シュークリーム
自家製カスタードクリームと北海道よつ葉乳業の純生クリームに完熟桃のジュレを合わせます。なめらかな口あたりのクリームと桃の芳醇な味わいが絶妙なバランスです。

 

桃は山梨県山梨市にあるフルヤ農園さんから届きます。超減農薬・無化学肥料で桃作りに取り組んでいる希少な存在であり、3代続く歴史のある桃農家さんです。
甲府盆地は肥沃な土壌と豊かな水、日本一長い日照時間や寒暖差などフルーツ栽培には最適な環境です。一番大事なのは土づくりだそうです。食べてくれる人のことを考えて、化学肥料を使用せず、有機肥料(草生)にこだわり桃の木が自然に近い状態で健康的に育つようにしています。

徹底した独自の研究と長年の経験による栽培技術で、甘みと味が濃いのが特徴。たわわに実った桃を安心安全に召し上がっていただけます。

 

■販売日:7/6.7.13.14.27.28.8/3.4

お電話でご予約もお受けしております。
みなさまのご来店を心よりお待ちしております!

 

※写真はイメージです。

PAGE TOP