10月限定|焦がしキャラメルとりんごムース
\ 10月16日よりご予約始まります! /
ぎりぎりまで焦がした香り高いキャラメルをなめらかなムースケーキに仕上げました。
中にはしゃきしゃきとした食感の甘酸っぱい青森県産りんごのソテーがたっぷり。一番下には、オランダ産オーガニックココアを使ったスポンジを合わせています。
コクのあるムースと酸味のあるりんご、ふわふわの香り高いスポンジのバランスがおいしいケーキです。
お誕生日やちょっとした記念日などの贈り物にもおすすめです。
パドゥドゥオリジナルの貼箱にお入れしたギフト仕様もお選びいただけます。
▶商品の詳細はこちら
青森県ヤマサン農園の今さんから届く紅玉りんご
空は青く、鳥たちとともに雲が流れ青森のひんやりとした中、たわわに実る真っ赤なりんごたち。身がしっかりとしゃきしゃきした香り豊かなりんごは、今さんの誠実で丁寧な姿勢と重なります。
青森の空気をたっぷりまとったりんごです。
落ち着いた秋の夜長のティータイムに、小さくカットしてお好きなドリンクとともに召し上がっていただくのも楽しみのひとつ。
紅茶はもちろんのこと、ほうじ茶などの日本茶ともよく合います。パドゥドゥでは奈良県にある“健一自然農園”さんから届く自然栽培のほうじ茶をご用意。ティーバッグタイプなのでお手軽に楽しんでいただけます。
ほっと一息、小さな幸せを感じられる ” ケノハレ” の時間をお過ごしください。
▶ほうじ茶の詳細はこちら
■ご予約開始 10/16(水)12:00~
■お渡し開始 10/19(土)~ ※なくなり次第終了