【EVENT】9/16-17 KAOKA未来チョコ |メニュー紹介
【EVENT】9/16-17 KAOKA未来チョコ
・
9月16日(土)17日(日)
いよいよ今週末と迫ってきました。
「BULK COOKIE」の中で
KAOKAとのチョコレートイベントを行います。
お客様にもおいしく、楽しく
【#未来チョコ】で
instagramと店舗で参加していただけたら嬉しいです!
・
今回パドゥドゥでは
新商品に80%のペパデオーロと66%のチロリを使用します。
限定で3種のお菓子をご用意します。
“ソシソン・ショコラ”。
ソーセージ型をしたチョコとナッツのお菓子です。
中には有機くるみの自家製プラリネペースト、有機くるみと有機アーモンドのプラリーヌ。有機オレンジのペースト、ラム酒漬けにした有機レーズン&
有機クランベリー、有機かぼちゃの種を入れてざくざくとした食感にしています。お好みでスライスしてお酒とどうぞ。
賞味期限:冷蔵庫で1週間程度。
チョコレート:80%&66%のブレンド。
“ヌガーグラッセ・ショコラ”
ひんやり楽しめる秋のテイクアウトデザート。
80%ショコラ“ぺパデーロ”を使ったムースにキャラメリゼした有機くるみ、66%の刻んだショコラ“チロリ”、ブランデーをほんのり効かせて大人っぽくしています。
ヌガーグラッセ自家製桃シャーベット、黄桃を添えさせていただく予定です。
チョコレート:80%&66%のブレンド。
シュークリーム・ショコラ
(写真はプレーンです)
有機ココアを使ったシュー生地に自家製のカスタードクリーム、
66%ショコラ“チロリ”をシャンティ・ショコラにしました。
ダブルクリームで楽しめるリッチなシュークリーム。
ーー
すべて16.17日の限定メニューとなります!ぜひ遊びにいらしてください。